El Juvenil B del Atlético Tomelloso despide la temporada con una manita a Villa de Don Fadrique

La Voz | Martes, 31 de Mayo del 2022

El Juvenil B del Atlético Tomelloso despidió la competición con una manita a Villa de Don Fadrique en partido disputado el lunes en el Paco Gálvez. Los  auriverdes abrieron el marcador a los 17 minutos con un gol de Rubén y antes del descanso  Álvaro marcó dos goles que dejaban ya un claro 3-0 a favor para los locales.

En un campo de grandes dimensiones, los visitantes sufrieron para replegarse y bascular, todo lo contrario que un equipo local que se acabó divirtiendo. En el último cuarto de hora llegaron otros dos goles del Atlético Tomelloso marcados por Alonso Romero y Raúl Casero.

En este último encuentro, José Luis Morales alineó a Alamo, Ballesteros, Alonso Fernández, Quevedo, Archidona, Iván, Alarcón, Moreno, Mario Dueñas, Raúl Casero y Rubén. Después entrarían Hugo, Alonso Romero, Pulpón, Diego Marquina y José Manuel Lara.

El colegiado del encuentro fue Julián Tebar. Después de esta victoria, el Atlético Tomelloso queda décimo segundo con 31 puntos, después de sus 9 victorias, 4 empates y 17 derrotas.