Mucho Barça para el Kielce de Sánchez Migallón Naranjo

El conjunto catalán consigue su undécima Champions en balonmano

La Voz | Domingo, 19 de Junio del 2022
{{Imagen.Descripcion}} Sánchez intenta frenar a un rival. Foto del F.C.Barcelona Sánchez intenta frenar a un rival. Foto del F.C.Barcelona

Con el suspense de los penaltis, con épica de superar momentos imposibles, con incertidumbre porque el gol para evitar la prórroga lo marcó Karalev para el Kielce a un segundo del límite, el Barça consigue su undécima Champions, el primer equipo que gana dos de manera consecutiva desde que se disputa el título como Final Four: 37-35 (14-13, 28-28, 32-32). En una temporada sinuosa, en la que se cuestionó su juego, Carlos Ortega (al fina gana la Champions como entrenador) consigue que su plantilla llegue a Colonia en un momento de forma perfecto, y con el plantel mentalizado para jugar más de 40 minutos sin el cerebro Cindric, lesionado en el inicio de la segunda parte, y para pelear con un cuadro polaco que le había ganado en los dos partidos de la liguilla. Y todo por un detalle, el de Gonzalo Pérez que le paró el penalti a Álex Dujshebaev, y porque Wolff le tocó el balón a Gómez y a Mem, pero no los detuvo.

En la final jugó el balonmanista de origen tomellosero, Miguel Sánchez-Migallón Naranjo, que tuvo que pasar por el amargo sabor de la derrota, pero jugar la final de una champion es ya un logro a tener en cuenta para un jugador que sigue engrandeciendo su historial