El Club Master Natación Tomelloso culmina la temporada con un botín de 32 medallas en el regional

La Voz | Lunes, 25 de Julio del 2022

Los días 23 y 24 de Julio, el club Máster natación Tomelloso ha cerrado la temporada con el campeonato regional de verano celebrado en Puertollano. Con tan solo 12 de sus nadadores (4 mujeres y 8 hombres) han conseguido un octavo puesto en la clasificación de los 22 clubes participantes en este campeonato.

El campeonato se disputó sábado y domingo, divididas en sesión de mañana y tarde. Los tomelloseros lograron  un total de 32 medallas siendo 13 de oro, 16 platas y 3 bronces.

Cabe destacar a Carlos J. Huertas que ha conseguido batir el récord del 100m mariposa en categoría +55 y estableció una nueva marca en 200m mariposa en un tiempo de 3’55”01. Al finalizar la sesión de tarde del sábado la FNCLM otorgó los premios de nadador completo, en el que sumaban todos los puntos individuales conseguidos a lo largo de la temporada 21/22 y en el una vez más Nuria Moya consiguió el primer puesto en categoría +30.

El club master natación Tomelloso ya tiene puesta la mirada en la próxima temporada donde piensan volver más fuertes y poder volver a lo más alto de la clasificación regional