Liga de Verano de Baloncesto: Pollos consigue su primera victoria en un competido duelo con C.B.ZA

La Voz | Miércoles, 3 de Agosto del 2022

A la cuarta fue la vencida para Pollos que ganó ayer a C.B. ZA, 46-42, el partido que abría la quinta jornada de la Liga de Verano de Baloncesto de Tomelloso. En el pabellón San José, que sigue siendo una sauna en estos días de intenso calor, Pollos jugó las bazas de un ritmo alto de juego ante un rival de mayor media de edad. Al descanso, llegó ganando 31-22, dejando la sensación de que podía ganar el partido con holgura.

Pero nada más lejos de la realidad. Las revoluciones del partido cambiaron en un tercer cuarto en el que C.B.ZA, esta vez con un plantel más numeroso de jugadores, le dio la vuelta al marcador. Su buena defensa propicio que Pollos solo consiguiera tres puntos y su ataque fluido le dio quince puntos con lo que el cuarto acabó 34-37.

La remontada tocó el orgullo de los jóvenes que volvieron a cargar pilar y salieron más enchufados en los doce minutos finales. El base, Roberto Muñoz, empezó a correr y a imponer el ritmo de juego que más convenía a su equipo. Intentó Gaspar responder con lanzamientos de tres, pero no estuvo acertado y al final la victoria sonrió a Pollos por 46-42.

El jueves llegarán dos nuevos partidos en una pista en la que los jugadores se escurren más de la cuenta, tal y como comentaban los árbitros en el día de ayer.