Money Makers se lleva el triangular de consolación de la Liga de Verano de Baloncesto

Hoy se disputa la gran final y el partido del tercer y cuarto puesto

Carlos Moreno | Martes, 23 de Agosto del 2022

La Liga de Verano de Baloncesto de Tomelloso vivió ayer su penúltimo episodio. Los tres últimos clasificados de la liga regular se jugaron el quinto puesto en un triangular de consolación muy competido, como demuestra lo ajustado de los tanteos de los encuentros que mantuvieron la emoción hasta el final.

El primer partido enfrentó a Pollos con Santineta, con victoria de los primeros por 26-25 y un final muy emocionante ya que Santineta dispuso al final de tiros libres para ganar, pero los desaprovechó. En el segundo partido Money Makers, en un partido muy completo, le ganó a Pollos 29-25 y en el tercero Money Makers y Santineta empataban a 34, con lo que el triangular fue para Money Makers, gracias a su victoria y empate, seguido de Pollos, una victoria y una dererota y Santineta que solo pudo arañar un empate en los dos partidos. Los árbitros fueron Miguel Ángel Almarcha y Dani Bonillo. Cada encuentro tuvo dos tiempos de 12 minutos a reloj corrido.

Esta noche en el pabellón San José se echará el cierre a la liga con la disputa de la gran final entre Don Niño y Simpáticos. Será a las 21,45 horas y antes Pick and Roll y CB.ZA lucharán por el bronce en el partido del tercer y cuarto puesto. Dos atractivos encuentros que pondrán broche a un liga que ha reunido a siete equipos y cerca de setenta jugadores. Simpáticos, que ha sido el gran dominador de la liga estival en los últimos años, tiene la vitola de favorito, pero también tiene sus opciones un Don Niño que compitió bien en el partido de la liga regular.