El Tomelloso FS arrolla a Villacañas en una gran segunda parte

Los de Marta se imponen, 8-2,a un rival que solo aguantó el tipo en la primera mitad

La Voz | Sábado, 24 de Septiembre del 2022
{{Imagen.Descripcion}} Edu fue uno de los destacados Edu fue uno de los destacados

Dos jornadas, dos victorias para un Tomelloso FS que tiene muy buena pinta. Aunque costó en el primer tiempo, una gran segunda mitad desembocó en un contudente 8-2 para los de casa. Los incondicionales del pabellón San Antonio disfrutaron con las prestaciones de los suyos. El quinteto inicial estuvo formado por Tini, Jona, Raúl Corral, Edu y Jorge. Después fueron entrando Pablo, David López, Luismi, Emi, Jesús Olmedo y Pedro López.

El Tomelloso FS  llevo la iniciativa en un primer tiempo que dominó con autoridad. Los de Marta movieron con criterio y  paciencia la pelota, esperando que los espacios y las ocasiones aparecieran, de hecho hubo algunas, pero no se culminaba. El primer gol llegó de la manera más inesperada. Emi quiso filtrar un pase a Jorge en la posición de pivote, pero ni atacante ni defensor tocaron la pelota que acabó entrando mansamente en la portería.

En el 2-0, obra de Jesús Olmedo, la defensa toledana dio facilidades. Pero los visitantes se reengancharon al partido un minuto después con el tanto de Sergio con un buen disparo cruzado. En los locales,  David intento el desequilibrio en el uno contra uno,  mientras que Edu fue el hombre más destacado por su seguridad defensiva y clase para iniciar la jugada. Al descanso, 2-1, que podria haber sido 3-1 de no haber anulado el colegiado un gol local sin que sepamos exactamente por qué.

En el segundo tiempo, el Tomelloso sí plasmó con goles su evidente superioridad. Edu hizo el 3-1 en el 24 y cinco minutos después, Pablo hacía el cuarto. Los  diez minutos finales fueron un festival de los de casa con los goles de Pedro, David López, Luismi y Emi que fue el único futbolista que repitió gol. A dos minutos del final, Raboso puso el definitivo, 8-2 en el electrónico.

Buena tarde de fútbol-sala en el San Antonio y los aficionados salieron contentos y esperanzados con su equipo. Los jugadores exhibe buen tono físico y se sabe a lo que se juega.