Partidazo del C.B.Tomelloso en su debut liguero

Se impone 96-51 a Socuéllamos en un partido que domina de principio a fin

Carlos Moreno | Sábado, 8 de Octubre del 2022

Empieza bien el C.B. Tomelloso. El contundente 96-51 que le ha endosado a Socuéllamos en la primera jornada del campeonato habla bien de las prestaciones de un equipo que ha hecho disfrutar mucho a los aficionados que se han pasado por el pabellón San José. Había buen ambiente este sábado en el feudo tomellosero, y algo importante, muchos de los espectadores eran niños que empiezan a apasionarse con este deporte.

Los visitantes solo aparecieron en los primeros minutos. Un triple les hizo ponerse 19-20, pero un parcial de 13-0 para los locales empezó a dinamitar el partido. Fueron unos minutos brillantes de Miguel Ángel, que aportará mucho y bueno al equipo, también de Dani Bonillo que es mejor jugador que en temporadas anteriores y en general todo un equipo que se ha aplicado en lo que más insiste su entrenador, la defensa. El primer cuarto finalizó con 26-20.

Fue en un excelente segundo cuarto cuando el C.B.Tomelloso cimentó su victoria. Presión asfixiante, robos de balón, superioridad absoluta bajo los aros y buenos movimientos en ataque han sido el repertorio ofrecido por los de casa que han llegado al descanso con un claro 50-27 a favor. Varios triples de Chicho, gran partido el del base, también han ido sumando en un equipo que presenta una interesante mezcla de veteranos muy comprometidos y jóvenes que quieren comerse el mundo.

El buen juego ha seguido en el tercer cuarto que ha acabado con un contundente 72-41 y lejos de levantar el pie del acelerador, los de García-Muñoz, bien en su doble faceta de entrenador y jugador, han mantenido la intensidad y han acabado ganando 96-51. Gran ejercicio de defensa y muchos recursos en ataque para destrozar  a un rival inferior técnica, táctica, y sobre todo, fisicamente.