Cara y cruz para los juveniles del Atlético y victoria a domicilio del Unión Tomelloso

La Voz | Domingo, 22 de Enero del 2023

Pasó un calvario el Juvenil A del Atlético Tomelloso en Talavera de la Reina. Los auriverdes perdieron 7-1 un partido en el que a los 25 minutos ya habían encajado cinco goles. Acortó distancias el Atlético al principio de la segunda mitad con un gol de Jesús Olmedo, pero después los talaveranos marcaron otros dos goles, uno de ellos, obra de Javier Díaz, el único jugador que hizo doblete.

Con esta derrota el Atlético Tomelloso se mete en puestos de descenso y alarga su racha de partidos sin ganar: ocho, obteniendo un punto de los últimos 24 posibles.

Mucho mejor le van las cosas al Juvenil B que ayer vencía al Atlético Cervantino, 1-0, en el derbi comarcal del grupo IV de la Liga Provincial. Jugaron un buen partido los hombres de Roberto López que generaron ocasiones para haber conseguido un resultado más holgado. El gol de la victoria fue obra de Guija, a los 28 minutos La mejor ocasión de los visitantes estuvo en las botas de Víctor, que falló delante del portero cuando lo tenía todo a favor para marcar.

Fue un duelo muy disputado, con bastante ambiente en las gradas y buena presencia de aficionados argamasilleros que se acercaron al Paco Gálvez para presenciar el partido.

Victoria del Unión

Por su parte, el Unión Tomellos femenino hizo los deberes y ganó 0-1 al Independiente de Alcázar de San Juan. Un gol de Lucía Navarro a los 23 minutos supuso tres valiosos puntos para las de Sinoé Fernández. Las tomelloseras generaron ocasiones para un marcador más amplio, pero solo acertó Lucia y tuvieron que sufrir hasta el final. El once las unionistas estuvo formado por Mapi, Anabel, Natalia Grande, Alba, Laura, Rebe, Sara Mira, Mónica Salinas, Natalia Bódalo, Ana Martínez y Lucía Navarro. Después entrarían Yolanda, Teresa Picazo y Lucía López.

El Union empieza a dejar atrás a tres rivales en la tabla y comenzará la segunda vuelta en el campo del iSport albaceteño.