Tomelloso FS y Atlético Bargas firman las tablas en un intenso partido

Carlos Moreno | Sábado, 28 de Enero del 2023

Han igualado a uno el Tomelloso FS y el Atlético Bargas en el partido que abría la segunda vuelta. Los doscientos espectadores que han acudido al San Antonio han disfrutado de un partido intenso, jugado de poder a poder entre dos buenos equipos.  Los locales empezaron con Israel, Edu, David López, Cantos y Apio. Entrarían después Jonatan, Jorge, Emi, Pedro y Bódalo.

Llevó casi siempre la iniciativa el equipo de José Antonio Marta, pero se topó con un rival muy bien organizado defensivamente, con jugadores muy físicos a los que resultaba difícil superar en el uno contra uno, solidarios y un gran portero, Ismael, que hizo grandes paradas. Jorge y Bódalo pudieron adelantar a los locales en el primer tiempo, pero quien marcó fue el conjunto visitante, en la última jugada antes del descanso, tras un córner que se pudo defender algo mejor.

En desventaja, el Tomelloso tuvo que ir al ataque, aunque sin descuidar la parcela defensiva ante un rival con oficio que tenía muy claro a que jugar y que buscaba la referencia ofensiva de jugadores que protegían muy bien el balón. El portero visitante  respondió con espectaculares paradas a los potentes disparos de Edu, Apio y Bodalo, pero el empate se veía venir y llegó en otro gran disparo que un defensa visitante, en su intento de evitar el gol, acabó introduciendo en su propia portería.

A los locales les quedaban  trece minutos para amarrar la victoria y lo intentaron de todas las maneras posibles: con tiros lejanos, buen juego combinativo, el uno contra uno de David López, los saques largos de Mezcua…pero no se descomponían los  toledanos, que también gozaron de alguna oportunidad para desnivelar el marcador. Al final, 1-1, en un partido de buen nivel. A pesar de no haber ganado, los tomelloseros mantienen su línea ascendente y se pueden esperar muy buenas cosas del equipo en la segunda vuelta.