Fútbol regional: Derrotas en casa del At.Pedro Muñoz, Manzanares y Atlético Cervantino

La Voz | Lunes, 13 de Febrero del 2023
{{Imagen.Descripcion}} Ángel Espinosa. Foto de Andrés Parra Ángel Espinosa. Foto de Andrés Parra

En el grupo I de la Preferente el San Clemente frenó la escalada del Atlético Pedro Muñoz al imponerse en el Juande Ramos, 0-1. Un gol de Alfonso, a falta de diez minutos para el final, decidió el partido. La próxima jornada los pedroteños viajarán a Campillo con la obligación de recuperar puntos.

El colista Membrilla no pudo con el Criptanense que se impuso, 1-2, mientras que el Manzanares cayó en el derbi ante el Valdepeñas, 1-3. Kiernans adelanto al Valdepeñas, un penalti transformado por Alejandro supuso el 0-2 y este mismo jugador hacía el 0-3 en los primeros compases de la segunda mitad. A falta de seis minutos, Antonio Espinosa haría el gol del Manzanares. En la próxima jornada el Manzanares visitará el campo del Atlético Teresiano.

En el grupo II de Primera Autonómica, el líder Almodóvar no tuvo piedad del Atlético Cervantino al que ganó, 1-6. Al descanso se llegó con 0-1 y fue en el segundo tiempo cuando los visitantes fueron un rodillo imparable para los de Luismi. El gol del honor del Cervantino fue obra de Raul. La próxima jornada el conjunto argamasillero visitará al Villartense.