Importante y trabajada victoria del Tomelloso Veteranos en Alcázar de San Juan

La Voz | Lunes, 27 de Febrero del 2023

Consiguió una nueva victoria el Tomelloso Veteranos y lo hizo en la complicada plaza de Alcázar de San Juan. Los goles de David Martínez y David Crespo dieron los tres puntos a los tomelloseros que hicieron un partido muy serio ante un buen equipo.

El duelo fue igualado y en el primer tiempo los locales tuvieron dos claras oportunidades, en una de ellas el balón lo repelió el larguero. Los goles llegarían en la segunda mitad. Un corner forzado por un buen disparo de Apio, permitió a David Martínez marcar el 0-1. Y no tardó en llegar el 0-2, obra de David Crespo después de una buena jugada por su banda. Con el marcador en contra, apretó el Alcázar, pero el equipo de Becerra se supo mantener firme y acabar otro partido con la portería a cero.

La victoria le da el liderato provisional a los tomelloseros, que aventajan en un punto a Villarrobledo y en tres a La Solana, si bien estos dos equipos han jugado un partido menos. El próximo partido del Tomelloso Veteranos será el 12 de marzo ante Villarta de San Juan.