Fútbol regional: Al Manzanares, Atlético Pedro Muñoz y Cervantino les sigue costando levantar el vuelo

La Voz | Lunes, 6 de Marzo del 2023

No llegan los buenos resultados para el Manzanares que volvió a perder en esta jornada ante el Huracán de Balazote. Mosquera adelantó a los locales en el José Camacho, pero remontarían los albaceteños en la segunda mitad. Diego Cano y Dani Martínez fueron titulares en un Manzanares que es 12º con 29 puntos en el grupo 1 de la Preferente y que descansará la próxima jornada.

Por su parte, el Atlético Pedro Muñoz no pasó del empate ante La Roda en el partido disputado en su feudo del Juande Ramos. El portero Rubén Medina volvió a la titularidad y también estuvo en el once Jesús Serna.  El Atlético Pedro Muñoz es 17º con 21 puntos. La próxima jornada se desplazará a Almansa. El colista Membrilla cayó en su terreno frente a Campillo, 0-2.

Y el fútbol volvió a ser cruel con el Atlético Cervantino en el grupo II de la Primera Autonómica. Abellán adelantó al equipo argamasillero a los 2 minutos, aumentó diferencias Cortijo en el 25 para poner un 2-0 que parecía encauzar el encuentro a los de Luismi frente a Daimiel. Pero Kane acortó distancias en el 36 y el mismo jugador marcó el gol del empate en el descuento. Se le están escapando muchos puntos al Cervantino en los compases finales.

Luismi alineó el once formado por Vicente, Jorge Carrasco, Sergio, Berlanga, J.Hilario, Cortijo, Jorge García, Iván, Juan Carlos, Abellán e Izan.  El Cervantino, que es penúltimo con 16 puntos, visitará el próximo fin de semana el  campo de Los Yébenes.