Un gran David López no es suficiente

El Tomelloso FS cae ante el Horche, 3-4

Carlos Moreno | Domingo, 19 de Marzo del 2023

En un duelo intenso, el Horche se acabó llevando los puntos del pabellón San Antonio, 3-4. El  Tomelloso FS echó de menos a Edwin, hombre clave en defensa y en ataque, aunque generaron juego y ocasiones de sobra para haberse llevado el partido. Se adelantaron los de Marta, gracias a un gol en propia puerta, y de la misma manera llegó el gol del empate de los visitantes. A dos minutos del descanso, llegó el 1-2 y ya se sabía que el duelo iba a ser complicado.

Llevó todo el peso del encuentro el Tomelloso FS en la segunda mitad. Con rápidas  circulaciones de balón intentaban los amarillos encontrar caminos por donde entrar. Y lo encontró Apio con un potente disparo que entró pegado al palo. Nada pudo hacer el portero ante ese obus. Lo siguió intentando Apio más veces, aunque ya no vería portería. La inercia del partido parecía favorecer al equipo local que, sin embargo, acabó encajando dos goles en dos jugadas que se pudieron defender algo mejor. El 2-4 casi sentenciaba el partido, pero los tomelloseros no se rindieron y con un gran David López al mando siguieron intentándolo hasta el final.

David López fue protagonista en el tramo final por muchos motivos. Primero por su golazo que suponía el 3-4, después por una maravillosa jugada que hizo por la línea de fondo, con pase final a Jonatan que no pudo batir al portero y finalmente por el doble penalti que tiró al final. Sacó un disparo fuerte, pero el portero lo saco in extremis con el pie. El empate hubiese hecho más justicia que ese 3-4 final que  reflejó el electrónico.