Alicia Berzosa, séptima de España en el Campeonato de España Absoluto de 10k en Ruta y plata por equipos

La Voz | Lunes, 17 de Abril del 2023
{{Imagen.Descripcion}} Alicia Berzosa en el podium, junto a sus compañeras de equipo Alicia Berzosa en el podium, junto a sus compañeras de equipo

Volvió a exhibir un gran nivel Alicia Berzosa en el Campeonato de España de 10K celebrado este fin de semana en Huelva. La atleta tomellosera fue séptima en la categoría absoluta  con un tiempo de 34:20. La vencedora de la carrera fue Paula Herrero con 32:10.

Y por equipos llegaron las mejores noticias con una meritoria medalla de plata para el Running Pinto Seoane Pampin en el que está enrolada Berzosa. La tomellosera tuvo como compañeras a Laura Luengo, Tamara Pérez y Antia Castro.

Este gran resultado de Alicia Berzosa supone completar un inolvidable fin de semana para el atletismo tomellosero en el que Cipri Benito fue Campeon de España en master 65 y Pablo López se impuso en Alcázar de San Juan en una nueva prueba del Circuito de Carreras Populares.