El Illescas sube a 2ª RFEF y deja al Atlético Tomelloso en tercera

La Voz | Sábado, 3 de Junio del 2023
{{Imagen.Descripcion}} Alegría de los jugadores del Illescas tras el ascenso Alegría de los jugadores del Illescas tras el ascenso

El Illescas ha consumado su ascenso a 2ª RFEF y le hace un favor de oro al Atlético Tomelloso que se queda en tercera división. Los toledanos han empatado ante el Vimenor cántabro, 1-1, y han hecho buena la victoria mínima, 1-0, que consiguieron en el encuentro de ida.

El Illescas ha realidad un gran primer tiempo y ha obtenido recompensa con el gol de Mingo a los 20 minutos. Los toledanos podrían haber llegado al descanso con una renta más amplia, pero han fallado clras ocasiones de gol.

En la segunda parte, como se esperaba, se ha ido con todo arriba el Vimenor que ha marcado el gol del empate en los minutos finales. En un interminable descuento de seis minutos, le ha tocado sufrir al Illescas que, sin embargo, ha aguantado con oficio el 1-1 y ha conseguido el ascenso.