La Liga de Verano de Baloncesto se acerca a sus momentos decisivos

Los Golfos se impusieron ayer a COT Vaya unos maquinas por 77-56

La Voz | Viernes, 28 de Julio del 2023

Este jueves se disputaba la quinta jornada de la Liga de Verano de Baloncesto. Tras la victoria de Simpáticos ante Pollos el pasado martes, ayer midieron fuerzas Los Golfos y COT Vaya Unos Maquinas con victoria de los primeros por 77-56. Ha llegado bien el equipo de Golfos al tramo decisivo de la competiciòn y quiere posicionarse bien para encarar las semifinales que tendrán lugar dentro de dos semanas. Al descanso ya ganaba 43-27, aumentó la diferencia en el tercero, 62-40 y acabó ganando 77-56 a un COT que echó de menos a Rafa Román.

Ahora mismo manda en la clasificación el equipo de Simpáticos con 4 victorias y 1 derrota, le siguen Los Golfos y COT  que tienen 3 victorias y 2 derrotas y cierra la tabla Pollos que todavía no conoce la victoria.

En la última jornada Simpáticos se medirá a COT Vaya Unos Maquinas que ha sido el único equipo que le ha ganado y Golfos se enfrentará a Pollos. Si COT y Golfos ganan se podría producir un triple empate y tendríamos que recurrir  a la diferencia de puntos para dilucidar los puestos. Como conocen nuestros lectores, en las semifinales se enfrentarán el primero contra el cuarto y el segundo contra el tercero.