Simpáticos-Pollos y Golfos-COT Vaya máquinas, semifinales de la Liga de Verano de Baloncesto

La Voz | Viernes, 4 de Agosto del 2023

Ayer concluyó la primera fase de la Liga de Verano de Baloncesto. En la cancha de la Ciudad Deportiva, Golfos venció 67-48 a Pollos en un partido que al descanso ya ganaba por 34-19. En el tercer cuarto, Pollos llegó a ponerse a solo cinco puntos y tuvo posesiones para ponerse a tres o dos puntos, sin embargo un nuevo tirón de Golfos, comandado por un gran Miguel Ángel Lara, puso el marcador 48-37 a falta de diez minutos.

Y en el último cuarto, Golfos aumentó diferencias para dejar el definitivo, 67-48 en el marcador. El martes, Simpáticos, evitaba la posibilidad del triple empate y ganaba con gran solvencia a COT Vaya Maquinas. Así las semifinales enfrentarán al primero contra el cuarto, Pollos contra Simpáticos y al segundo contra el tercero, Golfos frente a COT Vaya unos maquinas. La primera semifinal se disputará el martes 8 de agosto y la segunda el jueves 10. A la siguiente semana, el miércoles 16, se jugará el partido del tercer y cuarto puesto y al día siguiente la gran final.