Transportes Eugeni/Barrio El Hacha gana la Liga de Verano de Fútbol-7

Se impone en la final a Almajamer gracias a un gol de Jorge Castellanos

La Voz | Sábado, 12 de Agosto del 2023
{{Imagen.Descripcion}} Los campeones posan felices con el trofeo Los campeones posan felices con el trofeo

Contra pronóstico pero con todo merecimiento, Transportes Eugenio/Barrio El Hacha se llevó la Liga de Verano de Fútbol-7. Un solitario gol de Jorge Castellanos en la primera parte le dio el campeonato a un equipo integrado por varios jugadores del equipo federado de fútbol-sala y que supo defender su renta hasta el final.

Almajamer lo intentó de todas las maneras posibles y generó ocasiones para empatar, aunque también es cierto que las salidas a la contra de los transportistas generaban mucho peligro.  Al final, una victoria mínima que valia un campeonato en una final que arbitró David Pradillos disputada con mucha deportividad.

En la final de consolación, Centro Tractos se impuso a Grandma, 3-2, en un partido muy disputado. David Rodrigo de falta adelantó al Centro Tractor, empató Ramón Ortiz también de falta; Raúl Tinajo hizo el 2-1 y Álvaro empataba a dos, todo esto en el primer tiempo. Tras el descanso, generó muchas ocasiones el Centro Tractor que no marcó antes por los postes y las buenas intervenciones del meta Ovidio. Pero tanto dominio tuvo el premio del 3-2 que le daba el tercer puesto a Centro Tractor.

Tras los partidos, Ramón Palacios entregó los trofeos a los tres primeros. La Liga de Verano ha reunido a nueve equipos que disputaron primero una fase de liguilla y después cruces desde cuartos de final.