El Tomelloso Veteranos inicia su liga con una derrota ante Alcázar

La Voz | Domingo, 5 de Noviembre del 2023
{{Imagen.Descripcion}} David Crespo luchando contra dos rivales David Crespo luchando contra dos rivales

El Tomelloso ha veteranos ha perdido, 2-3, su primer partido de liga ante Alcázar. El encuentro se ha disputado en la mañana de este domingo en el Paco Gálvez. El equipo local, dirigido hoy por Justo Chinchilla, encajó un gol en el primer tiempo, en una de las pocas llegada visitantes. El Tomelloso dominó y llegó mása, pero no pudo marcar. Al descanso, 0-1.

El partido se complicó todavía más al equipo de casa con el segundo tanto alcazareño. Sin embargo, tuvieron una meritoria reacción los locales que pusieron el 2-2 en el marcador con los goles de Juan García y Alex, de penalti. A poco del final, Alcázar puso el definitivo 2-3, en un encuentro muy igualado en el que el Tomelloso mereció algo más.

El Tomelloso jugará su segundo partido de liga dentro de dos semana en Villarrobledo. El resto de equipos del grupo son La Solana, Marea Rosa y Villartense. La aspiración del Tomelloso Veteranos es quedar entre los dos primeros para poder jugar las semifinales de la competición.