El Club Natación Máster Tomelloso, tercero en el campeonato regional

La Voz | Lunes, 13 de Noviembre del 2023

Los días 11 y 12 de noviembre se ha celebrado en la piscina climatizada de Tarancón el Campeonato Regional Máster de Invierno. Una competición dividida en 4 sesiones, con una participación de 400 nadadores de toda Castilla La-Mancha, en la que el Club Máster Natación Tomelloso ha estado representado con 30 nadadores. El club tomellosero logró alzarse con el tercer puesto por cuarto año consecutivo.

Durante toda la competición la tercera posición estuvo reñida por 3 clubes, Albacete Swim, La Roda y el Máster Natación Tomelloso, logrando este por tan solo 8 puntos de diferencia. El club Máster Natación Tomelloso consiguió un total de 81 medallas, 31 medallas de oro, 25 medallas de plata y 21 medallas de bronce.