Al Unión se le escapa una victoria que casi ya tenía agarrada y los veteranos vencen en Villarrobledo

La Voz | Domingo, 19 de Noviembre del 2023

Mala suerte para el Unión Tomelloso este domingo que parecía poder sumar sus primeros puntos en Tarancón gracias a un extraordinario gol de falta de Alba Gonzalez. Sin embargo, el Jesús de la Ossa le dio la vuelta al partido en dos minutos para poner el definitivo, 2-1 en el marcador. Derrota cruel para las unionistas que hicieron un buen trabajo en los noventa minutos, mostrándose competitivas y con mayor compenetración de sus jugadoras.

Tampoco pudo puntuar el equipo B, goleado en casa por el Fundación Albacete D, 0-9, en un partido que se disputó en la tarde del sábado en el Paco Gálvez.  A las chicas del segundo equipo unionista les toca pasar un año complicado, pero todo el mundo asume que son un grupo en formación que irá compitiendo mejor a medida que pase el tiempo.

Por su parte, el Tomelloso Veteranos se imponía en Villarrobledo, uno de sus rivales directos, por 1-2 gracias a los goles de Nelín y Cristóbal. La victoria era muy necesaria tras el tropiezo en la jornada de estreno frente a Alcázar.