El senior zonal del Val Brokers C.B.Tomelloso no se cansa de ganar

Se impone al C.B.UCA por un contundente 82-48

La Voz | Domingo, 26 de Noviembre del 2023

Y ya van seis victorias para este senior zonal del Val Brokers C.B.Tomelloso que no se cansa de ganar. Este domingo por la mañana en el pabellón San José los hombres de Gaspar Martín han dado un recital ante el UCA de Albacete al que ha ganado por 82-48.

El duelo ha sido equilibrado hasta el descanso al que se ha llegado con un marcador de 37-27, pero en los dos últimos cuartos la mejor condición física y calidad de los tomelloseros han ido agrandando las diferencias. Los auriverdes han impuesto un alto ritmo de juego, ejercieno también una fuerte defensa y corriendo al contraataque. Demasiados argumentos a contrarrestar por un UCA que se ha visto desarbolado en algunas fases del partido. Al final del tercero, un 54-37, acercaba ya la victoria al equipo local, que ha jugado unos últimos diez minutos muy buenos para poner ese definitivo 82-48 en el marcador.

Esa mezcla de veteranía y juventud que convive en el senior zonal le sigue dando rédito a un equipo pletórico de confianza y moral. Los hermanos Bonillo, Javi Sampedro, Muñoz, Araujo, Alex Perona, Chemi...completaron un excelente encuentro, sin olvidar al entrenador-jugador, Gaspar Martín, que convirtió varios triples en el tramo final de partido.