Derrotas de los juveniles del Atlético Tomelloso ante Al Basit y Manzanares

No han podido puntuar los juveniles del Atlético Tomelloso este fin de semana. Los dos han jugado en casa y los dos perdieron sus partidos ante Al Basit y Manzanares

La Voz | Domingo, 3 de Diciembre del 2023

El Juvenil A perdió, 0-3, con un Albasit que demostró ser un gran equipo y, sobre todo, tener mucha pegada. Ocasiones tuvieron los de casa en el primer tiempo para haberse adelantado y haber dado otras revoluciones al partido, pero como reconoce el propio entrenador auriverde, al equipo le cuesta mucho hacer gol y pesan las bajas de jugadores importantes. Hasta siete futbolistas no pudieron jugar este sábado El partido se disputó en el Paco Gálvez, con algo más de un  centenar de espectadores y mucho frio. El partido se jugó a la siete de la tarde.

El Atlético Tomelloso iniciaría el partido con Samu, Guillermo, Pedro Rubén, Oscar, Herrero, Jesús Olmedo, Javier Caro, Alberto Mateos, Javier Caro, Rosado y Jesús Gómez. En el segundo tiempo entraron José Cruz, Sergio de la Guía, Rubén y Valero.

A los 21 minutos, Espin adelantaba a los visitantes y poco antes del descanso Izan Campayo hizo el 0-2. En el segundo tiempo, buscaron los locales ese gol que les metiera en el partido, pero llegó el 0-3, obra de Raúl González, que dejó sentenciado el choque. En el tramo final hubo ocasiones para los dos equipos. Por primera vez en lo que va de temporada el juvenil A encadena dos derrotas consecutivas.

El Juvenil B cae ante Manzanares

Tampoco hubo fortuna para el Juvenil B que cayó ante el Manzanares este domingo en el Paco Gálvez. Los locales compitieron y tuvieron ocasiones, pero los visitantes volvieran a aprovechar los errores para llevarse el partido por 1-2. Los manzanareños marcaron el gol de la victoria en el minuto 70.