El Tomelloso Veteranos vuelve a sumar de tres ante el Marea Rosa de Villarrobledo

La Voz | Domingo, 14 de Enero del 2024

El Tomelloso Veteranos mantiene su buena línea y se ha impuesto este domingo al Marea Rosa de Villarrobledo por 0-3 gracias a los tantos de Cristóbal Moraga, Ismael y Andrés. El Tomelloso ha formado de inicio con Jose Chata) en la portería; Eusebio, David Martínez, Vela y Francho en defensa; Ismael, Rodri, Juan y David Madrid en en el centro del campo y David Crespo y Cristóbal Moraga en la  punta de ataque. Después han ido entrando Amador, Man, Tinajo, Julián, Andrés Ramírez, Nelín y Santi Coronado.

Un gran gol de Ismael al transformar un lanzamiento de falta, ha puesto por delante al equipo tomellosero a los siete minutos. Y solo un minuto después ha llegado el 0-2, obra de Cristóbal Moraga. El delantero ha podido marcar el tercer en una doble ocasión en la que no pudo culminar. El tramo final del primer tiempo ha sido de dominio roblense, pero sin poder superar a la organizada defensa de los visitantes. Tomelloso pudo aumentar diferencias en varios contragolpes.

La sentencia ha llegado en el minuto 11 del segundo tiempo Andrés Ramírez ha lanzado una falta contra la barrera, el mismo ha cogido el rechace y en una gran jugada individual ha marcado el 0-3 La victoria del Tomelloso seha basado sobre todo en una gran solidez defensiva que dió al equipo la tranquilidad para poder salir a la contra. Los centrales David Martínez y Javi Vela realizaron un gran encuentro.