El balón parado castiga a un mejorado Unión Tomelloso B ante Fundación Albacete

La Voz | Sábado, 27 de Enero del 2024

Las jugadas a balón parado resultaron decisivas en el duelo que jugaron este sábado el Unión Tomelloso B frenta a Fundación Albacete E. Con unos ochenta espectadores en el Paco Gálvez, las visitantes golpearon a los diez minutos con un gol de Nerea Vizcaino, a la media hora, Sara hacía el 0-2, y Asunción Lozano, acortaba distancias en el 33. Alegría efímera porque otra vez, Nerea Vizcaino, volvió a marcar y puso el 1-3 con que se llegó al descanso.

Ya no hubo más goles en una segunda parte en la que las locales compitieron bien. Las tomelloseras ya no son ese equipo débil que salía goleado en cada partido y han mejorado en actitud, posicionamiento táctico y juego de ataque. María completó un buen encuentro en la portería y arriba Asunción Lozano lo dio absolutamente todo, corriendo a todos los balones.

En Preferente el Unión Tomelloso A perdió por la mínima, 1-0, ante el Toledo. Fue un partido muy serio de las de Sinoé Fernández que merecieron puntuar ante uno de los gallitos de la categoría.