Gaspar Martín en el quinteto de la jornada de la 1ª nacional de baloncesto

La Voz | Martes, 5 de Marzo del 2024

Primero fue Eugenio Illescas en dos ocasiones, luego le llegó el turno a Miguel Ángel Lara y ahora es Gaspar Martín el que ha sido incluido en el quinteto ideal de la jornada en la 1ª nacional de baloncesto. Las prestaciones del veterano jugador sumaron para que el Val Brokers CB Tomelloso se llevará su séptima victoria en el pabellón de Cuenca donde jugó el pasado viernes. Gaspar Martín tuvo un +18 de valoración con 18 puntos, 4 rebotes y una asistencia.

La racha tomellosera sigue ampliándose una semana más. Siete consecutivas para los de Santos García que esta semana visitaban la complicada cancha de la Esperanza Calvo de Cuenca y que incluso tenían que remontar una desventaja de +11 al descanso. Tercer cuarto espectacular con un parcial de 7-24 que les ponía por delante para sentenciar en el último cuarto con Gaspar Martín y Alonso Cobo como líderes del equipo en esta jornada. Octava para las auriverdes que empatan de esta forma a Cuenca con 8 victorias para quedarse ambos en la zona de Play Off.