Manita del Juvenil A del Atlético Tomelloso al Conquense B

La Voz | Domingo, 14 de Abril del 2024

El Juvenil A del Atlético Tomelloso mantiene su buen momento, trece puntos de los últimos quince en disputa, y este sábado se dio un festín de goles frente a un Conquense B al que superó de principio a fin. Marcó pronto Jesús Gómez y el partido fue placentero para los hombres de Perales que antes del descanso aumentó la ventaja con dos goles más obra de Moha y Jesús Olmedo. Y aún pudieron llegar al intermedio con un diferencia mayor los locales que generaron oportunidades de todos los colores. Dos de ellas tuvieron como protagonista a Óscar que completó un buen partido pero le faltó la guina del gol.

Con el partido decidido, la segunda parte casi sobró, pero en el tramo final de partido el público pudo ver tres goles más. Alberto Mateos puso el 4-0, acortó distancias Jacob para el Conquense y completo la goleada el solanero Goyo.

El Atlético Tomelloso jugó de inicio con Crespo, Guillermo, Hugo, Herrero, Jesús Olmedo, Oscar, Alberto Mateos, Moha Guille, Goyo y Jesús Gómez. En la segunda parte entraron Rubén, Marcos Caro, José Cruz y José Fernando.

Con esta victoria el conjunto tomellosero asciende al sexto puesto de la tabla. Su próximo rival sera Albasit, en puestos de promoción. Por su parte, el Juvenil B perdió en Manzanares 2-1. Verdejo hizo el gol de los auriverdes que siguen últimos de grupo.