El Tomelloso Veteranos le remonta dos veces al CP Villarrobledo

Otra vez fue decisivo Javi Fernández con un gran gol al final

La Voz | Domingo, 14 de Abril del 2024

Sigue sumando de tres el Tomelloso Veteranos que este domingo se ha impuesto al Club Polideportivo Villarrobledo, 4-3, en el Municipal Paco Gálvez. Dos veces tuvieron que remontar los de casa, un 0-1 y un 2-3 para acabar haciéndose con la victoria en un duelo equilibrado, con mucha emocióny también con algo de tensión en algunas fases del partido. Los locales jugaron de inicio con Álvaro, Amador, Francho, Javi Vela, David Martínez, Ismael, Juan García, Nelín, Alex, Cristóbal y Javi Fernández. Posteriormente fueron entrando Espuña, Nano, Cazalilla, Jose Martínez y Apio, entre otros jugadores.

Se adelantó el Villarrobledo con un gran gol de Francis que batió a Álvaro con un precioso disparo desde fuera del área. No tardó en empatar David Martínez que se anticipó al portero en un saque de esquina y marcó de cabeza. En el segundo tiempo, Alex hacía el 2-1 con un disparo raso, pero reaccionó el Villarrobledo que empató con un penalti que transformó Josan y poco después hacía el 2-3.

Pero en el tramo final, el Tomelloso le dio la vuelta. Javi Fernández anduvo listo para forzar el penalti que transformó Cristóbal. Y a falta de dos minutos, Javi Fernández recortó varias veces en el área y sacó un disparo raso pegado al palo en el que nada pudo hacer el portero visitante. Un gran gol.

Las dos victorias seguidas del Tomelloso Veteranos ante equipos de Villarrobledo le ponen ya muy cerca de las semifinales de la competición.