El Juvenil A del Atlético Tomelloso cierra la temporada con un espectácular 4-6 ante el Cristo de la Vega

Jesús Gómez fue el gran protagonista marcando cuatro goles

La Voz | Sábado, 11 de Mayo del 2024

El Juvenil A del Atlético Tomelloso cerró la temporada con una espectacular victoria en el Paquito Jiménez de Socuéllamos por 4-6. Se le puso muy bien el choque a los hombres de Javier Perales con un penalti en el primer minuto que transformó Jesús Gómez. El delantero criptanense hizo el 0-2 a los cinco minutos, pero reaccionaríán los locales del Cristo de la Vega que empataron el partido antes del minuto diez con dos goles prácticamente seguidos. Antes del descanso, Goyo hacía el 2-3.

Y no pudo salir mejor en la segunda parte el Atlético Tomelloso que aumentaría ventajas con otros dos goles de Jesús Gómez, el gran destacado del partido con un poker goleador y otro de Moha que ponían ya un 2-6 imposible para el Cristo de la Vega. En cualquier caso, los socuellaminos maquillaron el resultado al final para dejar el definitivo 4-6-

El último once de la temporada del Atlético Tomelloso estuvo formado por Crespo, Guillermo Morales, Hugo, Herreros, Jesús Olmedo, Rosado, Alberto Mateos, Óscar, Goyo, Guillermo López y Jesús Gómez.