Antonio Benito vuelve a ser el mejor en el Triatlón de Zarautz

El triatleta tomellosero se impuso de nuevo en esta prueba puntuable para el ranking nacional

La Voz | Lunes, 10 de Junio del 2024

El tomellosero Antonio Benito fue el vencedor del TradeINN Zarauzko Triatloia, prueba puntuable para el ranking nacional de Triatlón de Media y Larga Distancia, disputado en Zarautz con un gran ambiente un año más.

En la categoría masculina, tras unos vibrantes segmentos de natación y ciclismo, en la carrera a pie Antonio Benito se hacía con la victoria, segunda en tres participaciones en Zarautz, por delante de Carlos Oliver y Fernando Zorrilla. Gonzalo Fuentes y Julen Lopetegui completaron las cinco primeras posiciones.

En la categoría femenina, la vencedora fue la belga Hanne de Vet, superando a la británica Stephanie Clutterbuck, y a Helene Alberdi, primera española y tercera clasificada. Judith Corachán y Ainhoa Murúa completaban las cinco primeras posiciones.

La prueba consistió en 2.9 kilómetros a nado, 80 kilómetros de ciclismo y un tramo final de 21 kilómetros de carrera de atletismo.