Concluye la Liga Natación Máster de Castilla-La Mancha

El C.N.Máster Tomelloso acaba tercero y el Atlético Tomelloso consigue el séptimo puesto en su primer año

La Voz | Jueves, 19 de Abril del 2018

El pasado domingo se celebraba la quinta y última jornada de liga natación Master de Castilla la Mancha en la localidad de Madridejos. Más de un centenar de deportistas se reunieron en la piscina toledana para una última prueba donde la velocidad fue la nota predominante. Fue una competición rápida y dinámica por las pruebas de las que se componía; 50 libres mixtos (relevos) 100 espalda, 50 braza y 200 mariposa. Las clasificaciones en la general no se movieron pues ya estaban decididas desde la cuarta jornada, por lo que se aprovechó el día para nadar sin la presión de esos valiosos puntos. Se proclamó campeón el Monteverde, seguido del Albacete Master y el C.N. Master Tomelloso que ha realizado una gran competición.

Por su parte, el Atlético Tomelloso Natación ha conseguido un buen séptimo puesto de 21 clubes en su primer año de competición y con una media de tan sólo doce nadadores por competición. Sus entrenadores destacan el papel realizado y consideran que todavía existe mucho margen de mejora para futuras ediciones. El presidente de la territorial, Luis Reguillo, entregó los diplomas a los nadadores de mayor edad en categoría masculina y femenina que han participado en alguna de las cinco jornadas de liga, siendo Ignacio Catalá Bover y Maria Jesús Camarena Pardo, los dos pertenecientes al C.N. Monteverde.

Los dos clubes tomelloseros ya preparan el campeonato regional que tendrá lugar el domingo 13 de mayo en la ciudad de Valdepeñas donde se celebrará el campeonato regional de clubes.