Homenaje a los veteranos auriverdes

El Atlético Tomelloso de veteranos se enfrenta a una selección de su liga y recibe el trofeo de campeón

La Voz | Sábado, 8 de Septiembre del 2018

El Atlético Tomelloso de Veteranos ha tenido su merecido homenaje de campeón. Tras  recibir el trofeo que lo acredita como el primero de su liga, se ha medido a una selección formada por jugadores del resto de equipos. Asimismo, los auriverdes se han llevado el trofeo al equipo menos goleado. El partido se ha disputado esta tarde en el Estadio Municipal y ha finalizado con empate a dos. Posteriormente los jugadores de ambos equipos y el colegiado, Dani Martínez, han compartido una merienda.

Para el partido, los responsables técnicos de los auriverdes han contado con un amplio plantel que les ha permitido dosificar las  fuerzas de sus jugadores. En el partido han ido interviniendo Jorge, Carlos García, Amador, Ismael, Jesús Benito, Tomás, Santi, Agustín, Tinajo, Nelín, Fernando Lominchar, Francho, Julián, José Ángel, Loren, Juan, Quevedo, Espuña, Juanito, Paco, Jesús, Baldo, Juanjo y Ramón Sampedro.

El duelo se ha iniciado con el tempranero gol de Ramón Sampedro en el primer minuto de juego. Pero la Selección ha reaccionado bien y ha empatado gracias a un gol del malagonero, Teo. En un equilibrado duelo de ida y vuelta, siempre ha ofrecido mayor sensación de peligro el equipo local bien dirigido por Nelín en el medio y con buenas aportaciones del interior Fernando Lominchar, el delantero José Ángel e Ismael, perfecto en el eje de la defensa, siempre atento en el corte y sacando con limpieza la pelota desde atrás.

En los últimos compases de la primera mitad ha vuelto a adelantarse el Atlético Tomelloso con un gol de Jesús en una jugada en la que los futbolistas de la selección reclamaron fuera de juego previo del futbolista que dio el pase. Jesús ha sido protagonista también de una jugada en la que ha forcejeado con uno de los centrales, produciéndose acto seguido un pequeño conato de agresión que no ha llegado a mayores por la rápida intervención de los futbolistas de los dos equipos.

En el segundo tiempo, la selección ha logrado el empate gracias a un magnífico gol de Huertas en el lanzamiento de una falta. Ha habido oportunidades para los dos equipos, pero finalmente el marcador ha reflejado ese definitivo y, puede que justo, 2-2.