Antonio Gutierrez se lleva el oro en el Campeonato de España

El karateca tomellosero volvió a demostrar el gran momento de forma que atesora

La Voz | Domingo, 13 de Enero del 2019

El tomellosero Antonio Gutiérrez Rebato, actual campeón del mundo, consiguió el oro en los Campeonatos de España de Karate que se está disputando en Leganes. Gutierrez se impuso en la modalidad de discapacitados intelectuales S1 con 43 puntos sumando un nuevo éxito a su gran carrera deportiva. El karateca que trabaja a las órdenes de Luis Sánchez atraviesa un gran momento de forma y lo volvió a demostrar en este campeonato nacional donde tuvo que ir eliminando a  muy buenos competidores. En cualquier caso, el tomellosero era el gran favorito para adjudicarse el oro.

No fue este el único oro que consiguieron karatecas de la provincia de Ciudad Real. El Bolañego Matías Gómez consiguió su noveno título en la categoría de menos de 90 kilos después eliminar a rivales de Castilla-León, Valencia y Asturias. En la final se midió con el andaluz, Javier Santiago, al que derrotó, 2-0, en un gran combate.