Tomelloso F.S y Renacer empatan en un emocionante derbi comarcal de fútbol-sala

Carlos Moreno | Domingo, 12 de Enero del 2020

Tomelloso Fútbol-Sala y Renacer de Argamasilla de Alba han empatado a tres en un emocionante y competido derbi comarcal de fútbol-sala disputado en el pabellón San Antonio. Los seis goles se han marcado en una primera parte trepidante en la que tres veces han ido por delante los argamasilleros y tres veces han empatado los locales gracias al doblete de Luismi y el tanto de Emiliano. Los locales han competido bien a pesar de las bajas de hombres importantes como Alberto Apio y Edwin.

Ya no hubo más goles en una segunda parte en la que el Renacer llevó casi siempre la iniciativa frente a un Tomelloso que defendió con orden y salió a la contra con peligro. Los jugadores madrileños del Renacer demostraron su calidad a la hora de mover el balón y pusieron en varias ocasiones a prueba al portero Tini, que estuvo soberbio en varias intervenciones.

También dispuso de ocasiones el Tomelloso, dos en las botas de Sergio Carmona y otra de Luismi después de una bonita acción individual por la derecha. Luismi fue el mejor de su equipo, por sus dos goles, las veces que intentó el disparo y su valentía en el uno contra uno que el rival contrarrestó con varias faltas.

Todavía restaban 9 minutos de partido cuando el Renacer ha empezado a arriesgar con portero jugador. Pero se ha defendido muy bien el Tomelloso, ordenado en las basculaciones y tapando bien las líneas de pase. La mejor jugada visitante acabó con un disparo al larguero.

Al final, 3-3 en un duelo de dos estilos diferentes que mantuvo la emoción hasta el final. Chocano alineó de salida a Tini, Romero, Emi, Ivi y Luismi. Completaron la convocatoria Israel, Miguel, Sergio, Jonatan, Jaime e Iván Jiménez.

Por su parte, el equipo juvenil del Tomelloso F.S. venció ayer a Infantes por 7-3.