Voleibol: Victorias para Miguelturra en el doble enfrentamiento con el C.V.Tomelloso

Carlos Moreno | Domingo, 23 de Enero del 2022

Miguelturra hizo doblete en su doble enfrentamiento con el Club Voleibol Tomelloso en los partidos jugados el sábado en el pabellón de la Ciudad Deportiva. El C. V. Tomelloso Palletways cayó 1-3 en la categoría senior y el Centro de Fisioterapia Belló perdió 0-3 el duelo de juveniles. Los dos equipos locales pelearon y compitieron bien, pero Miguelturra, una población con mucha tradición en voleibol, acabó imponiendo su mayor experiencia.

Los seniors del Palletways empezaron algo dubitativos su partido y acabaron perdiendo el primer set, 25-16. Pero fue muy meritoria la reacción local en el segundo, que tras ir perdiendo 16-10, lo acabó ganando 26-24. La clave estaría en el tercero, otra vez empezó atrás el equipo local y otra vez le tocó remontar para poner el 24-24 en el electrónico. La balanza podía caer de cualquier lado y fueron los churriegos que se llevaron el set por 26-24 y poner el 2-1.

Con la moral por los suelos en el equipo local, el último set ya sería más sencillo para Miguelturra que ganó con 25-13 y se llevó el partido por 1-3.

Compitió, sin suerte, el equipo juvenil

Peleó con mucha dignidad el juvenil que patrocina el Centro de Fisioterapia Belló. Los tres sets los ganó Miguelturra, pero los tres estuvieron muy disputados. 21-25, 16-25y 23-25. El set central fue el más desconcertante pues los locales salieron bien y se pusieron con un prometedor 7-2. Sin embargo los churriegos le dieron la vuelta. Los visitantes tuvieron un mayor poder rematador y a los locales les paso factura sus errores en el saque. Pero lo dieron todo y sus progresos a la hora de competir son más que evidentes.

Pero no todo fueron derrotas para el voleibol tomellosero. El juvenil femenino viajó a Miguelturra y se impuso 0-3.