Sporting Brugal y Almajamer jugarán la final de Copa de Fútbol-7

La Voz | Martes, 23 de Mayo del 2023
{{Imagen.Descripcion}} El Sporting Brugal es finalista El Sporting Brugal es finalista

La Copa de Fútbol-7 ya tiene finalistas en Tomelloso: Almajamer y Sporting Brugal. Las semifinales se disputaron ayer lunes en el  campo B de la Ciudad Deportiva y las dos fueron emocionantes y disputadas.

Almajamer se impuso 3-1 a Javi Sport en un buen partido. Los dos equipos tuvieron opciones de victorias, pero el equipo de Candelas Lara se acabó imponiendo por su  experiencia y oficio en estos partidos decisivos.

Todavía más igualada fue la semifinal que disputaron Sporting Brugal y Grandma. Se adelantó en el marcador el Grandma, pero antes del descanso empató Sporting Brugal. En la segunda parte estuvo muy abierto y el peligro rondó una y otra portería hasta que el Sporting hizo el 2-1 y después defendió su ventaja con mucha intensidad defensiva. Sin duda, el Sporting Brugal ha sido el equipo revelación de la competición y se ha ha plantado en una final que afrontará con mucha ilusión.

La final y el partido del tercer y cuarto puesto se disputarán el próximo lunes.