Un triple sobre la bocina de Javi Bonillo da la victoria al senior zonal del Val Brokers C.B.Tomelloso

La Voz | Domingo, 29 de Octubre del 2023

S hace una semana un triple echó por tierra el gran trabajo que los juniors del Val Brokers C.B.Tomelloso habían realizado ante Almansa, hoy cambiaron las tornas y un triple en el último segundo de Javi Bonillo ha dado la victoria al senior zonal que dirige Gaspar Martín ante Afanion Academia de Albacete. Los visitantes ganaban 60-61, pero ese espectacular triple ha dejado el marcador en 63-61. Bonillo, que ayer participó también en la victoria del primera nacional, ha completado un fin de semana para enmarcar.

Los jugadores han festejado a lo grande una victoria conseguida en el último suspiro, pero también con todo merecimiento para un equipo que ha empezado muy bien la  competición ganando los dos primeros partidos.

El partido se ha disputado en el pabellón San José. El primer cuarto ha finalizado con 12-15 y al descanso se ha llegado con 36-24. Tras el tercero el marcador era de 52-38 y las cosas han vuelto a apretarse en el último cuarto que ha acabado con el referido 63-61.