El líder Guadalajara derrota, 0-3, al Unión Tomelloso

La Voz | Domingo, 5 de Noviembre del 2023

El líder de la liga femenina de preferente, el Guadalajara, se impuso, 0-3 a un Unión Tomelloso con bajas que lo intentó todo, pero que tuvo pocas opciones ante un rival de mucha calidad. Era el partido de la quinta jornada y lo presenciaron unos cien espectadores en el Paco Gálvez, en tarde muy desapacible, con mucho viento. Las locales formaron de inicio con Mapi, Natalia Grande, Khaoula, Natalia Bódalo, Laura Navarro, Laura Nueda, Mónica Salinas, Alba Jiménez, Raquel Olmedo, Anabel y Teresa Picazo.

El primer tiempo fue bastante digno del equipo local y las visitantes tuvieron que esperar al minuto 38 para adentarse en el marcador co un gol de Sara Moreno. Haría más daño el 0-2, conseguido a poco de iniciarse el segundo tiempo y las alcarreñas asegurarían la victoria con el 0-3, obra de Nerea, después de una buena jugada de ataque que finalizaron por la derecha.

A pesar del resultado adverso, nunca le perdieron la cara al partido las locales que tuvieron alguna oportunidad de marcar.