El Tomelloso FS cae en casa ante Menasalbas y ve más lejos el ascenso

La Voz | Domingo, 28 de Abril del 2024

No pudo ser y el Tomelloso Fútbol-Sala cayó  derrotado, 1-2, ante un Menasalbas que hizo un gran ejercicio defensivo para aguantar el ataque de los locales.  Los dos goles en los primeros instantes de los visitantes fueron una losa demasiado pesada para los de Marta que no pudieron remontar. Aún así gran partido de los locales que lo intentaron de todas las formas posibles y generaron ocasiones para haberse llevado la victoria.

Una pena no poder haber conseguido la victoria ante una gran afición, que a pesar de encontrarse la ciudad en Romería, ha acudido en masa a animar a su equipo al pabellón  San Antonio. Menasalbas se adelantó a los 4 minutos con un gol de Alfredo y en el 8 Abraham hacía el 0-2. Al filo del descanso, acortaría distancias Edu, poniendo el 1-2 que ya no se movería.

Los locales empezaron el partido con Omar Herrera, Edu, Casti, Pablo Navarro y David López. Después fueron entrando Israel, Buitrago, Jorge, Emi, Raúl López y Alberto Herrera. El próximo fin de semena los de Marta volverán a jugar en casa recibiendo al Aguila.