Los juveniles del Atlético Tomelloso no pueden puntuar en sus salidas a Hellín y La Solana

La Voz | Domingo, 28 de Enero del 2024

Los juveniles del Atlético Tomelloso perdieron en sus visitas a Hellín, 1-0, y La Solana, 4-0. El Juvenil A encajó un gol en el minuto 35, gol de Juan Carlos Tercero, y aunque buscó el empate y tuvo ocasiones no pudo perforar la meta hellinereo y regresó a Tomelloso de vacío. Esta derrota deja al Atlético Tomelloso en el noveno puesto con 26 puntos, a diez de la promoción.

El colegiado del encuentro fue Eduardo Navarro que mostró ocho amarillas, cinco a los locales y tres a los visitantes. El Atlético formó de inicio con Raúl Alamo, Guillermo, Herreros, Oscar, Sergio de la Guía, Mateos, Guillermo López, J.Rosado, Caro, Jesús Gómez y Goyo. En el segundo tiempo entrarían Larioss, Rubén y Dueñas.

Por su parte, el Juvenil B cayó en La Solana, 4-0, en un partido en el que ya habia encajado tres goles a la media hora de juego. Los de Jesús Lara siguen sin puntuar en la competición.