El Unión Tomelloso cae ante el Jesús de la Ossa y ve más lejos la permanencia

Las visitantes marcaron sus dos goles en los últimos diez minutos

La Voz | Sábado, 6 de Abril del 2024
{{Imagen.Descripcion}} Alba González disputa un balón Alba González disputa un balón

Se le pone complicado al Unión Tomelloso que este sábado ha caído en el Paco Galvez ante el Jesús de la Ossa de Taráncón, 0-2. En un partido muy equilibrado, con ocasiones en las dos porterías, fueron las visitantes las que acertaron en los últimos diez minutos para llevarse el partido.

Ante algo menos de un centenar de espectadores y con el arbitraje de Mario Martín, el Unión jugó de inicio con Laura, Alba González, Laura Navarro, Yoli, Andrea, Natalia Bódalo, Mónica Salinas, Esther, Teresa Picazo, Marta Lara y Ana Martínez. En el tramo final entró Alba Jiménez sustituyendo a Esther.

En un primer tiempo muy táctico, no hubo muchas ocasiones a excepción de un disparo de las visitantes que pegó en el palo. En el segundo, hasta tres ocasiones de gol tuvo Ana Martínez, pero no logró precisar. Aunque la más clara fue para Marta Lara que se encontró sola ante la guardameta rival, pero ésta le ganó el mano a mano. Y justo después de marrar esa ocasión llegó el 0-1, obra de Ángela que se encontró con un balón en clara ventaja y batió por bajo a Laura. Jesús de la Ossas, que jugó con más tranquilidad, tuvo también sus ocasiones en un partido de ida y vuelta.

Intentó con corazón el Unión la igualada en el tramo final, pero las taranconenses se mostraron sólidas atrás y no permitieron ocasiones. Y cuando el partido agonizaba, un centro chut de Nerea sorprendió a Laura que no pudo atajar el disparo. Era el minuto 89 y el partido quedaba sentenciado.

Al término del partido, el mister local, Sinoé Fernández, reconocía que sus jugadoras no habían realizado un buen partido. "Creo que los nervios y la presión por lo mucho que nos jugábamos han jugado en nuestra contra. Este equipo nada ha tenido que ver con el compitió la semana anterior con el Daimiel. La derrota es dura, pero mientras tengamos posibilidades de permanencia lo vamos a dejar todo para conseguirlo".