El Juvenil B del Atlético Tomelloso solo aguanta un tiempo frente al Cervantino

Los auriverdes despidieron la liga con un interesante derbi comarcal

La Voz | Domingo, 19 de Mayo del 2024

El Juvenil B del Atlético Tomelloso terminó la competición con una derrota frente al Atlético Cervantino, 0-2. El partido se disputó este sábado en el Paco Gálvez ante más de doscientos espectadores en una agradable tarde primaveral. En un encuentro dirigido por el colegiado, José Luis Morales, el Atlético formó de inicio con Javier García, Padilla, Pedro, Verdejo, Jorge Jiménez, Hugo, Pinilla, Rodrigo, Caro, Mario Dueñas y Rubén. Tras el descanso entrarían Álvaro, Valero, Mario, Ismael y Juan.

Por su parte el Cervantino formó con Pardo, Moreno, Quevedo, Marcos, Rubio, Ismael, Jacob, Víctor, Lahoz, Alberto, Lahoz y Paulet. En el segundo tiempo también jugaron Diego Marquina, Alejandro, Almarcha y Adrián.

Pronto se vio el guión de un partido dominado por los visitantes. Los locales intentaron mantener orden defensiva y crear alguna ocasión con juego directo a los movimientos de Mario Dueñas y Ruben, bien vigilados ambos por la zaga visitante. Pudieron adelanterse los argamasilleros en la primera parte con tres claras oportunidades, pero el portero Javier García sostuvo a su equipo con tres grandes intervenciones.

En la segunda parte, siguió buscando el gol el Cervantino que resolvería el partido en dos minutos. En el 66 marcó Diego Marquina, uno de los cambios que había introducido el técnico y en el 68 lo hizo Marcos. En el tramo final intentó el equipo local meterse en el partido, pero no pudo superar a una defensa expeditiva que no hizo ningún tipo de concesión.

Con su victoria, el Cervantino culmina una muy buena temporada en la que acaba tercero, mientras que el Atlético Tomelloso se queda como colista de grupo con trece puntos.