Dos victorias en la última jornada ponen broche a la espectacular temporada de los juveniles

El Juvenil A del Atlético Tomelloso se impone el Almansa, 3-1 y el Juvenil B vence a domicilio al campeón Manzanares

La Voz | Sábado, 12 de Mayo del 2018
{{Imagen.Descripcion}} Ultimo once titular del Juvenil A Ultimo once titular del Juvenil A

Los equipos juveniles del Atlético Tomelloso han terminado la temporada a lo grande; el Juvenil A ha vencido al Almansa y acaba subcampeón con 73 puntos, a once de un intratable Ciudad de Cuenca, pero 6 por encima del tercero, Albacete Balompié. Por su parte,  el Juvenil B ha ganado en el José Camacho de Manzanares al campeón de grupo, 1-2, consiguiendo también el subcampeonato.

El juvenil mayor se ha impuesto sin problemas a un Almansa que, además de perder el partido, también ha perdido la categoría. Un tempranero gol de Jorge a los diez minutos ha facilitado la victoria de los locales, superiores en todos los terrenos, a un Almansa tan motivado como abundante en carencias. Los de Juli han controlado el juego, y tras el tanto de Jorge,  Joaquín ha dispuesto de un par de buenas ocasiones, aunque el Almansa ha ido mejorando con el paso de los minutos y ha tenido su mejor ocasión en un disparo de Segura al que ha respondido Javi Dueñas con una gran intervención. Pero el que ha vuelto a marcar ha sido el Atlético Tomelloso por mediación de Javi Hilario, que también ha obtenido el premio del gol a su gran temporada.

Las intentonas del Almansa en la segunda parte no han puesto en demasiados apuros a la zaga local. Pero a falta de un cuarto de hora Óscar ha devuelto la emoción al choque con el 2-1. No le ha durado demasiado la alegría al Almansa que ha visto como en el 89, Carlos Villar marcaba el gol de la sentencia. En el último partido de la temporada Juli ha puesto en el campo a Dueñas, Torres, Alberto, Guiller, Esteban, Hilario, Guillermo, Rafa, Carlos Villar, Joaquín y Jorge. En el segundo tiempo han entrado Raúl Aparicio, Álvaro, Abellán y Gonzalo. El árbitro del encuentro ha sido Fernando Moreno.

Gran triunfo del Juvenil B

No tenía asegurado el subcampeonato el Juvenil B del Atlético Tomelloso  que necesitaba puntuar en el José Camacho frente al Manzanares, campeón desde hace varias jornadas. Los de Roberto Collado han firmado un gran partido y lo han acabado ganando merecidamentge 1-2. Todos los goles han llegado en una segunda parte trepidante. Carretón ha adelantado en el 49 al Atlético, Melgar ha empatado en el 60 y a falta de siete minutos el cadete Juanda ha dado la victoria a los auriverdes.